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Cocina en Vivo en el Centro de Calidad de Vida

Con este original formato de cocina saludable, el Centro de Calidad de Vida del Subsidio de Salud completó la segunda jornada de la Semana de la Diabetes dedicada a la nutrición, propuesta lanzada en el marco de la campaña mundial de concientización 2016.

Cocina en Vivo en el Centro de Calidad de Vida

El taller de cocina saludable sorprendió a propios y extraños con una propuesta única que llevo a los presentes a ponerse los delantales para realizar una puesta a punto de los conocimientos culinarios en una encantadora y apetitosa  práctica en vivo de cocina.

Organizado por las nutricionistas integrantes del equipo interdisciplinario del CCV, la segunda jornada de la Semana de la Diabetes se desarrolló en el marco de un taller práctico denominado, “Cocinando con Diabetes”.

En referencia a este particular taller, la licenciada Patricia Scopel habló y contó los pormenores en el  desarrollo de la actividad, “en el  marco de la Semana de la Diabetes, en el día de hoy los talleres estuvieron orientados hacia el lado de la nutrición y se dividieron en dos partes, en la primera se realizó un concurso de recetas saludables para personas con diabetes, en el que participaron los afiliados que están concurriendo a nuestros talleres, trayendo diferentes recetas desde hace una semana bajo la consigna de ser originales ricas y saludables  y en una segunda parte, se realizó la elección de cuatro de estas recetas y  a los ganadores se les entrego diferentes premios”.

En este sentido, la licenciada Belén Varela brindo más detalles y añadió, “otra de las actividades que realizamos en esta jornada de la nutrición se trató de un taller práctico de cocina en vivo, donde nuestros afiliados pusieron en práctica y reforzaron los conocimientos que fueron adquiriendo a lo largo del año”.

Por su parte la licenciada Celina Manson reflexiono sobre la actividad realizada en el día de hoy y expuso, “pudimos ver que los conceptos que trabajamos en los talleres se vieron afianzados por nuestros afiliados con respecto a la alimentación sobre la diabetes”

Igualmente, Manson habló acerca de los trabajos que realizan diariamente los afiliados que asisten al CCV y agregó,  “muchos de ellos vienen hace tiempo a nuestros talleres y a formar parte de nuestra casa, en donde ellos trabajan para ir mejorando su calidad de vida y la verdad es que hoy, ese objetivo lo hemos cumplido viendo en ellos todo el conocimiento puesto en la actividad de cocina saludable que realizamos”.